PIZZERIA & BISTRO DU SOLEIL

PIZZERIA & BISTRO DU SOLEIL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 283 Bewertungen
10 Sep 2017 um 20:01 Heute war ich sehr enttäuscht. Die Pizza hatte mehr Rand als Belag. Zudem war diese sehr trocken. Salat habe ich mir anders vorgestellt und nicht schwimmend zusammen gewürfelt im Dressing. Werde nicht nochmal bestellen. 18€ ? In Wind geschosse
25 Aug 2017 um 22:39 Fahrer ruft an und sagt es sei kein Parkplatz frei und man solle runterkommen, es waren jedoch 3 Parkplätze vor der Haustüre frei!! Dazu kam das Essen auch 20 Minuten zu früh. Das Pizzabrot war sehr trocken und Knüppel hart!
24 Aug 2017 um 14:08 Wie immer top pünktlich. Essen war gut
18 Aug 2017 um 19:33 Mein Burger war trocken. Weder Sauce noch Ketchup drauf. Nicht geniessbar!
17 Aug 2017 um 4:52 Unzumutbar. Mit Wasser, Mehl, Spucke und Googlen würde ich eine bessere Pizza hinbekommen. Der Laden funktioniert nach dem Motto: die Pizza ist zwar schlecht, aber dafür liefern wir sehr spät. Nie wieder
16 Aug 2017 um 11:20 Hat etwas gedauert trotzdem kam das esse heiß an und es hat gut geschmeckt.
11 Aug 2017 um 5:47 Lange Lieferzeit ansonsten alles top !! Hat sehr lecker geschmeckt.
8 Aug 2017 um 23:15 Pizza´s waren lecker!! Lieferung hatte 1 und 20 min gedauert das fand ich etwas lange.
31 Jul 2017 um 6:23 · recht schnelle Zustellung · reichlich belegt, trotzdem stellenweise zu viel Rand · Teig für unseren Geschmack deutlich zu dick · Belag und Boden bisweilen zustark gebacken
23 Jul 2017 um 19:36 das einzige, was merkwürdig war, ist, dass wegen parkplatzmangel der Lieferant nicht hoch kommen sollte, dass eine Einfahrt da ist, hatte ich gesagt, und diese Frage habe ich noch von keinem Lieferanten gehört.....
12 Jul 2017 um 10:43 Bei so vielen Bewertung leider enttäuscht
2 Jul 2017 um 16:09 Super schnell, sehr netter Lieferant, Essen war sehr lecker... ich kann diesen Lieferservice sehr weiter empfehlen...